法    政    学    院    欢    迎    您


法政学院学生社团德行社成立


为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在新的历史起点下贯彻落实河北北方学院校训和河北北方学院法政学院立德固本、修身储能、红色法政的工作模式体系,法政学院经过广泛的调查研究,成立了新的学生社团“德行社”。德行社致力于传承中华民族优秀文化传统,教育广大学生牢记校训,热爱学校,让全体学生感受到“德”的“正能量”。

德行社由主席团、组织部、办公室部、宣传部组成。其中主席团2人,组织部9人,办公室部7人,宣传部10人。

立德固本类社团是社联一直以来积极鼓励在校师生创办的社团类型,德行社的成立为我校学生社团发展蓝图又添了浓墨重彩的一笔。该社团将会以弘扬红色法政精神、传承中华民族美德,弘扬中华民族优秀传统文化为工作目标,培养学生的道德观念,提高学生的道德意识,开拓创新,积极进取,争取把该社团打造成为优秀社团。


Copyright 2017 河北北方学院马克思理论教学部 冀ICP备05002797号-1

联系地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号 邮政编码:075000

联系电话:0313-4029999 Email:hbbfxyyxx@hebeinu.edu.cn