法    政    学    院    欢    迎    您


法政学院举办第三届诗词大会


118日晚7点,法政学院在国际交流大厦502教室举办了第三届诗词大会,共有200余人参加了本次活动。

本届诗词大会的决赛共有来自学院各专业的8支代表队参赛,比赛分为疯狂填诗句、雾里看花寻典故、天涯若比邻、大家来找茬、看图猜古诗五个环节,通过小组打擂的形式进行。比赛中选手们沉着应对、积极抢答,展现出丰富的诗词知识积累和良好的文化修养,最终,兮木瑾年队获得了第一名。

诗词大会是法政学院贯彻“红色法政引领,三平台育人”理念的重要途径,通过活动引领学生学习古诗词、学习传统文化,不断深化自身的知识素养和文化内涵,同时,也可以锻炼学生的团队合作意识,丰富校园文化生活。                               



Copyright 2017 河北北方学院马克思理论教学部 冀ICP备05002797号-1

联系地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号 邮政编码:075000

联系电话:0313-4029999 Email:hbbfxyyxx@hebeinu.edu.cn