法    政    学    院    欢    迎    您


法政学院暑期大家访邯郸地区实地走访顺利结束


2019714日,法政学院暑期大家访邯郸地区实地走访顺利结束。

根据学校工作安排,经过紧密筹备和统一规划,法政学院暑期大家访于711日正式启程,进入实施阶段。

法政学院实地走访了邯郸地区成安县、永年县、馆陶县、临漳县、邯郸县;受访学生包括来自于2018级法律事务、酒店管理、旅游管理、应用心理学等专业的6名家庭困难学生。

4600多公里的路程,传递了国家、学校、学院对困难生的关怀,为困难生家庭送去了温暖。

法政学院暑期大家访邯郸地区实地走访告一段落,下一阶段对保定地区的实地走访将按时开展。


Copyright 2017 河北北方学院马克思理论教学部 冀ICP备05002797号-1

联系地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号 邮政编码:075000

联系电话:0313-4029999 Email:hbbfxyyxx@hebeinu.edu.cn