法    政    学    院    欢    迎    您


法政学院酒店管理、旅游管理专业教学实习圆满结束


 7月31日,法政学院酒店管理、旅游管理专业本专科学生103人完成了为期5个月的教学实习。此次实习共有9家实习基地,分布在深圳、上海、青岛和北京,涵盖了香格里拉酒店集团、凯悦酒店集团、四季酒店集团旗下的多个著名酒店品牌。

 实习过程中,学生分散在前台、餐厅、客房、礼宾等不同部门的不同岗位,认真工作,努力学习。通过实习,学生开阔了视野,锻炼了实操能力,培养了专业素养。参与了中央军委机关事务管理总局西直门招待所承担的福建省和天津市两会代表的接待工作,参与了青岛海尔洲际酒店和青岛香格里拉酒店承担的中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动中的接待工作。

 多年来,法政学院严格贯彻学校内涵式发展的办学精神,狠抓教学质量,重视实践能力的培养,多次与实习基地探讨酒店管理专业课程设置和实习方案,取得了丰硕的成果。


Copyright 2017 河北北方学院马克思理论教学部 冀ICP备05002797号-1

联系地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号 邮政编码:075000

联系电话:0313-4029999 Email:hbbfxyyxx@hebeinu.edu.cn