法    政    学    院    欢    迎    您


法政学院召开新学期全体教职工会议


9月3日下午,法政学院召开了新学期第一次全体教职工会议,就学院发展、教学和学生等工作进行了总结和部署。会议由吴凤翔院长主持。

会上,吴凤翔院长介绍了学院领导班子分工和新入职老师情况,并对暑假期间的国培和相关工作进行了总结。袁铸副院长就学科专业发展目标和近期的教学工作进行了部署。余欣副书记就学生工作提出发扬传统、继往开来、实干辉煌三点要求。贾巨才书记传达了学校中层领导干部会议精神,强调本学期学院的总体工作思路是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实学校第三次党代会和中层领导干部会的会议精神,按照抓规范、强管理、谋共识、促发展的总体要求,推进学院各项工作进位提速、全面发展。

此次会议明确了工作思路,统一了思想认识,凝聚了共识合力,深化了初心使命,标志着学院发展站在新起点,奋进新征程。



Copyright 2017 河北北方学院马克思理论教学部 冀ICP备05002797号-1

联系地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号 邮政编码:075000

联系电话:0313-4029999 Email:hbbfxyyxx@hebeinu.edu.cn