法    政    学    院    欢    迎    您


法政学院召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会



9月20午,法政学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会在西校区聚核楼407模拟法庭召开。学院领导班子成员、全体教师党员、学生党员、正教授参加会议,学校党委书记张连春出席并重要讲话,会议由法政学院党委副书记余欣主持。

会上,学院副院长袁铸传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会精神和学校主题教育活动实施方案。学院党委书记贾巨才解读了法政学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动实施方案并进行了动员部署强调,一是要充分认识主题教育活动的重大意义,准确把握目标要求;二是要按照总体安排,扎实推进主题教育活动;三是加强组织领导,统筹开展工作,确保主题教育活动取得实效。

学校党委书记张连春在动员讲话中指出在新中国成立70周年这个重要时间节点开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,有着十分重要的意义。这是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现十九大目标任务的迫切需要。强调,主题教育务必要保证思想与行动的统一,要更加清晰地认识到何为“初心”与“使命”,勇于担当,学深弄透,切实落实到行动中去,并提出以下四点要求:一是提高政治站位,把握整体要求;二是坚持问题导向,边学边查边改;三是落实重要举措,创新方式方法,做到知行合一;四是将学习与实际工作结合起来,通过教育活动解决发展中遇到的问题。同时,张连春书记还强调,务必要充分认识到学校安全稳定工作的重要性,严抓学院的安全稳定问题,排查安全隐患,以优异成绩向新中国七十华诞献礼。

 

 



Copyright 2017 河北北方学院马克思理论教学部 冀ICP备05002797号-1

联系地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号 邮政编码:075000

联系电话:0313-4029999 Email:hbbfxyyxx@hebeinu.edu.cn