学院首页 学院简介 学院领导 机构设置 教育教学 招生就业 教学工作 科研工作 学生工作 学术交流 党建与工会 思想政治理论课 心理空间 关于我们
    您现在的位置:学院首页 > 信息浏览
学院简介
学院领导
机构设置
专业设置
精品课程
关于我们
 

感悟悠久历史,弘扬红色文化——记张家口晋察冀周边地区文化研究院全体会议

发布时间:2016/11/21 9:07:00  信息来源:法政学院   阅读次数11970次
 

                  感悟悠久历史,弘扬红色文化,

——记张家口晋察冀周边地区文化研究院全体会议

为了弘扬张家口的红色文化,感悟张家口悠久历史文化,接受文化的熏陶,促进张家口经济、文化、体育产业的发展,20161119日,张家口晋察冀周边地区文化研究院全体会议及换届选举在河北北方学院成功举行。

出席此次会议的有张家口晋察冀周边地区文化研究院成员以及河北北方学院牡丹社成员。会议开始,首先,梁院长就2012年研究院成立以来的发展历程、研究成果、做了简要的介绍,研究院成立时间虽然只有短短的4年,却跨越了地区的局限,与京、津、晋地区有了更加广阔的交流;接着,财务部长就研究院成立以来的各项收入与支出费用,向部员们做了详细的说明;最后通过等额选举的方式成功完成了此次换届选举。

通过此次会议,让同学们对张家口的红色文化有了更深入的了解,增强了同学们对历史的学习兴趣以及对历史文化的感悟,使同学们树立起了强烈的历史责任感,对大学生的成长起到了积极的促进作用。