学院首页 学院简介 学院领导 机构设置 教育教学 招生就业 教学工作 科研工作 学生工作 学术交流 党建与工会 思想政治理论课 心理空间 关于我们
    您现在的位置:学院首页 > 信息浏览
学院简介
学院领导
机构设置
专业设置
精品课程
关于我们
 

试卷存档管理办法

发布时间:2017/4/13 15:27:00  信息来源:法政学院   阅读次数7101次
 

试卷存档管理办法

2017411日由院部党政会议审议通过)

                            

为了规范院部各种考试(查)试卷存档,确保考试(查)环节规范运行,特制定本办法:

第一条 试卷的命题细目表应当经主管院长签署后方可用于考试(查)。

第二条 考试(查)试卷应当以班级为单位统一建档,考场记录单应当随同班级试卷档案一同建档。

第三条 考试科目应当设置AB卷,同时分别建立评分标准。

第四条 考试阅卷工作应当由相关教师采用流水方式阅卷,阅卷人阅卷后应当在阅卷人签名栏签名。

第五条 试卷设置总评分人签名栏,总评分人汇总各项分数后,应当在总评分栏处签名。

第六条 试卷设置总复核人签名栏,总复核人复核各项分数后,应当在总复核人栏处签名。

第七条 试卷建档应当包括以班级为单位的学生成绩单

第八条 考试结束后,应当以班级为单位攥写考试成绩总结报告,经主管院长签署后存档。

第九条 试卷档案封面应当填写完整,经分管教学副院长签署后存档。

 第十条 本细则由院部党政联席会议负责解释。