学院首页 学院简介 学院领导 机构设置 教育教学 招生就业 教学工作 科研工作 学生工作 学术交流 党建与工会 思想政治理论课 心理空间 关于我们
    您现在的位置:学院首页 > 信息浏览
学院简介
学院领导
机构设置
专业设置
精品课程
关于我们
 

【活力法政】法政学院举办第一届传统文化与体育艺术节

发布时间:2017/5/5 9:35:00  信息来源:法政学院   阅读次数5381次
 

54日上午10:00,法政学院携手学生处、保卫处、校团委、公共体育部以及经开区团工委、创城办、马路东街道、东宁街社区、福源里社区和张家口旅游发展研究会等单位和机构共同启动了第一届传统文化与体育艺术节。本届艺术节的口号是“传统文化亮出来、阳光体育动起来”,主题是“走向阳光体育、弘扬传统文化、助力绿色冬奥”,目的是贯彻《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》,落实《河北北方学院体育运动委员会关于举办2017校园阳光体育大奖赛的通知》。

法政学院腰鼓队为本届艺术节拉开了序幕,法政学院院长肖守库为艺术节致开幕词,法政学院党委书记贾耀忠宣布艺术节开幕,与嘉宾一起放气球启动了本届艺术节,并向同学们颁发了体育用品,随后在聚合楼405会议室举行了座谈,商讨了即将开展的趣味运动会、腰鼓队社区展演、校园安全主题剪纸等活动。

近年来,法政学院秉承“进德 修学 储能”的育人理念,融心、融智、融情,全力推进学院内涵式发展,以“融入式”育人模式贯穿学生工作全局,着重培养学生人文情怀和认知能力,得到了广泛的认可。希望通过本届传统文化与体育艺术节,进一步增强学生体质,锻炼学生心智,同时更好地推进高校与地方社区的紧密互动,发挥高校服务地方的职能。