学院首页 学院简介 学院领导 机构设置 教育教学 招生就业 教学工作 科研工作 学生工作 学术交流 党建与工会 思想政治理论课 心理空间 关于我们
    您现在的位置:学院首页 > 信息浏览
学院简介
学院领导
机构设置
专业设置
精品课程
关于我们
 

【行知法政】法政学院举办第四届桃李杯教学基本功大赛

发布时间:2017/5/19 11:02:00  信息来源:法政学院   阅读次数4440次

517下午2点,法政学院在行政楼208教室举办了第四届桃李杯教学基本功大赛的决赛,经过初赛和复赛的激烈角逐,共有来自应用心理学、酒店管理、学前教育、思想政治教育、历史学专业的9名选手进入了决赛,进行了精彩的比拼。

王赫同学讲授的《bonjour》拉开了比赛的序幕,让同学们了解了法语的问候方式,随后颜烁同学从思想政治专业出发,讲解了《中国的中央国家机关》、董向红同学从前教育专业出发,讲授了《美丽环境我守护》,霍一飞和莘紫阳两位同学从历史学专业角度分别讲授了王莽变法和詹天佑,带大家了解了两位历史人物的事迹,比赛在金艳丽同学讲授的《组织文化》中走到了尾声。最后,现场的评委对大家讲授的内容进行了点评,提出了宝贵意见。

刘德华副书记到现场观摩,并进行了点评。

桃李杯教学基本功大赛是法政学院近年来打造行知法政的一个品牌项目,已经连续举办了四届,获得了同学的广泛认可。通过参加活动锻炼了学生的教学能力,为今后的发展积蓄了力量。