学院首页 学院简介 学院领导 机构设置 教育教学 招生就业 教学工作 科研工作 学生工作 学术交流 党建与工会 思想政治理论课 心理空间 关于我们
    您现在的位置:学院首页 > 信息浏览
学院简介
学院领导
机构设置
专业设置
精品课程
关于我们
 

【人文法政】法政学院团委学生会与张家口市经开区团委合作开展“‘大手拉小手,共建文明城’庆六一暨关爱留守儿童”活动

发布时间:2017/6/1 10:24:00  信息来源:法政学院   阅读次数3574次

 为迎接"六一"国际儿童节的到来,关爱留守儿童,2017527日上午,我院十位学生志愿者与经开区团委代表共同来到鹄突地小学,与鹄突地小学的小朋友们进行了一次别开生面的“庆六一”联欢会。张家口电视台对本次活动全程进行了跟踪报道,并采访了志愿者代表。

    活动中志愿者与鹄突地小学学生分别奉献了精彩的文艺节目。志愿者还与小朋友们一起绘画、联欢,他们愉快地谈心、交流,充满了友爱与真诚。联欢过程中笑声不断,快乐不停。联欢之后,经开区代表向鹄突地小学赠送了文具用品。最后,鹄突地小学学生与学生志愿者、经开区代表一起合影留念。

  此次活动在给留守儿童带去温暖的同时,也为学生志愿者增加了宝贵的社会实践经验,活动达到了学生志愿者在实践中学习、留守儿童在关爱中成长的双重目的。相信这次活动之后,志愿者们会更加成熟,留守儿童会迎来一个愉快的六一儿童节!