学院首页 学院简介 学院领导 机构设置 教育教学 招生就业 教学工作 科研工作 学生工作 学术交流 党建与工会 思想政治理论课 心理空间 关于我们
    您现在的位置:学院首页 > 信息浏览
学院简介
学院领导
机构设置
专业设置
精品课程
关于我们
 

法政学院召开党委专题会议研究巡视组反馈意见

发布时间:2017/6/29 17:25:00  信息来源:法政学院   阅读次数1992次
 

法政学院召开党委专题会议研究巡视组反馈意见

2017629日上午,法政学院召开党委会,专题研究巡视组反馈意见,并制定法政学院整改方案。学院班子成员参加会议,会议由党委书记贾耀忠主持。

20173月至4月,学校党委第四巡查组对法政学院进行了为期两个月的巡查。626巡查组向我院通报了巡查情况,在客观评价各项工作的同时,中肯地指出了我院在党委的核心作用、纪委的监督作用、规矩意识、民主集中制、作风等方面存在的问题,并提出了相应的整改意见和建议。法政学院党委对巡查组反馈意见高度重视,反馈会后,班子成员分别认真学习了反馈意见并就如何整改落实结合自身的工作进行了深入的研究和思考,对意见建议逐条进行了梳理,共梳理出26个问题。在此基础上,629日上午召开党委专题会,一一研究整改措施并落实到人。之后学院党委将分别征求了支部书记、教研室主任和部分师生党员对整改方案的意见,并根据征求到的意见对整改方案进行了必要的修改和完善。