学院首页 学院简介 学院领导 机构设置 教育教学 招生就业 教学工作 科研工作 学生工作 学术交流 党建与工会 思想政治理论课 心理空间 关于我们
    您现在的位置:学院首页 > 信息浏览
学院简介
学院领导
机构设置
专业设置
精品课程
关于我们
 

法政学院召开2017届新生家长会

发布时间:2017/9/7 10:54:00  信息来源:法政学院   阅读次数104次
 

法政学院举行2017届新生家长会

为了增进大一新生及家长们对学校学院的了解,加强学校老师与学生家长的联系,建立良好的师生关系,使大一新生尽快适应大学校园生活,融入法政大家庭。法政学院于201796日在聚核楼407召开迎新生家长会。

会议由学院党委副书记刘德华书记主持,法政学院党委书记贾耀忠、院长肖守库、副院长李宝强、副院长袁铸出席会议,六十余名家长参加。贾书记在欢迎词中对新生提出在大学期间“学会做人,学会学习,学会创新”的要求,并祝愿新生们能够学有所成。袁铸院长对学院的师资以及发展规划进行了详细解说,刘书记对新生和家长提出五点要求,并诚挚的祝福同学们身心健康,成人成才。最后2017级辅导员郝昀山老师对同学们的安全等方面提出对建议及要求。

通过此次家长会,新生及家长对法政学院有了整体的了解,并知晓了学生在校生活的相关注意事项,有利于构建良好的学校和家庭共同育人的合作关系,也使家长们能够放心的将孩子交付与学院,为新生即将开始的大学学习与生活奠定了良好开端。

                                            

                                                                 法政学院学生科

201796