学院首页 学院简介 学院领导 机构设置 教育教学 招生就业 教学工作 科研工作 学生工作 学术交流 党建与工会 思想政治理论课 心理空间 关于我们
    您现在的位置:学院首页 > 信息浏览
学院简介
学院领导
机构设置
专业设置
精品课程
关于我们
 

法政学院关于进行2012届毕业论文

发布时间:2012/4/10 9:47:00  信息来源:法政学院   阅读次数18399次

法政学院关于进行2012届毕业论文

中期检查的通知

本科学生的毕业论文是实现培养目标,培养大学生创新能力和实践能力的重要教学环节。同时,毕业论文的质量也是衡量教学水平,学生毕业与学位资格授予的重要依据。为了加强我院毕业论文工作的规范化管理,进一步促进提高毕业论文质量,及时了解和掌握学生毕业论文的进展情况,保证学生顺利完成毕业论文任务,学院决定对毕业论文工作进行中期检查。望各专业按要求认真组织安排本专业的毕业论文中期检查工作。具体检查事宜安排如下:
   
一、 基本思想
   
认真检查、了解实情、改正不足、加强管理、保证质量。
   
二、检查时间为:410420
   
三、检查方式:以专业为单位组织指导教师对学生毕业论文前期工作进行检查。检查程序及内容如下:

1.学生口头汇报毕业论文的前期工作情况。
2.
检查学生毕业论文的进度。
3.
检查学生毕业论文初稿撰写情况。
4.
检查学生毕业论文的质量,包括:文献资料综述、开题报告、论文结构与布局、语言文字、论文写作格式等。
5.
学生主动接受指导教师指导情况。
6.
学生在毕业论文工作中的工作态度、纪律与出勤情况。
7.
学生在毕业论文中存在的困难与问题。
8.
检查结束后,指导教师将检查的总体情况填入《毕业论文中期检查表》。
9.
指导教师将填写的《毕业论文中期检查表》汇总后交学院教研科存档。
四、各专业根据中期检查的情况写出书面毕业论文中期检查情况

报告,于420交教研科。教研科将根据各专业检查情况进行抽查并以一定形式予以公布。

 

 

 

 

法政学院

201249