学院首页 学院简介 学院领导 机构设置 教育教学 招生就业 教学工作 科研工作 学生工作 学术交流 党建与工会 思想政治理论课 心理空间 关于我们
    您现在的位置:学院首页 > 信息浏览
学院简介
学院领导
机构设置
专业设置
精品课程
关于我们
 

关于申报张家口市第八届优秀社科成果奖的通知

发布时间:2012/5/9 11:57:00  信息来源:法政学院   阅读次数18449次

关于申报张家口市第八届优秀社科成果奖的通知

各部位、各部门:

            根据《张家口市社会科学成果奖励实施细则》和《张家口市第八届社会科学优秀成果评奖实施方案》文件精神,张家口市第八届社会科学优秀成果奖开始申报,现将有关事项通知如下:

      一、奖项设置与奖励方式、参评对象和范围、评奖标准等,按《张家口市第八届社会科学优秀成果评奖实施方案》规定执行(http://skl.zjk.gov.cn/ 社科动态栏)。

       二、申报方式:个人申报,学校统一推荐

            申报时间:515524

       三、申报材料:包括

            《张家口市第八届社会科学优秀成果奖申报表》(http://skl.zjk.gov.cn/进行下载)、申报成果件(论文类可提交包括封面、目录、封底及论文内容的复印件)、有关佐证材料(不含私人信件中以个人名义加注的评语)一式三套,论文原件一份(报市评奖办公室审核后予以退还),著作类须提交三份原件。

        四、  评审费:论文类100/篇;著作类200/部。

         五、  其它注意事项:

          1.申报科研成果的署名均以出版、发表时的署名为准,不以单位或个人的证明信为凭。集体署名的科研成果,原则上以集体署名为准;多人合作的科研成果,由署名第一位的作者申报;主研人员的界定,应以出版、发表时的署名顺序为准,署名顺序不清的,以对科研成果贡献大小为据排序,并由申报者向市评奖办公室提交证明;与外市人士合作的科研成果,第一署名是本市的可以申报;第一署名为外市的,本市作者只能以个人撰写的章、节作为论文申报。

          2.个人出版的论文集,可以按编著申报,也可以申报其中的某篇论文;集体名义出版的论文集,由作者以单篇论文申报。

          3.多卷本著作须出版后一次申报,参评时间以最后一本著作出版日期为准,丛书以单本著作独立申报。

          4.申报参评的咨询方案、调查报告等应用性研究成果,应提交有关方面的评审论证、成果转化应用情况及采纳、受益单位的佐证材料。

           5.每位作者申报成果数量限三项,但获奖成果原则上只限一项。

           6.“社会科学青年佳作奖”不再单独申报。

             

            联系人:陈建新

            联系电话:4029187 18931316698

            

            

                                              科研处

                                            2012510